Descripción

Taller presencial

CATA, COCTELERÍA Y MACERADOS CON PISCO Y VINO


Desarrolla tu negocio. Aprende sobre el mundo de pisco y vino

Inicio 28 de noviembre

Organiza

blank
blank

blank Presencial

blank 2 Talleres

blank Lunes y Miércoles 7:00 pm a 9:00 pm

blank 6 horas académicas

Lugar

Av. Javier Prado Oeste 580 – San Isidro – Edificio USMP

Incluye

  • icono modulo 1 taller de cata de vinos y piscos
  • icono modulo 1 taller de coctelería y macerados con piscos
  • icono aula virtual Aula virtual con grabación de las clases y archivos de estudio.
  • icono aula virtual Certificación por la Universidad San Martin de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.

Acerca del curso

Aprenderás sobre cata, coctelería y macerados con piscos y vinos, con un enfoque práctico.
No se requieren conocimientos previos.
Organiza Universidad de San Martín de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.

Dirigido a

  • Emprendedores y pymes del sector de licores y gastronomía.
  • Estudiantes y profesionales de enología, gastronomía, turismo y carreras afines.
  • Público en general interesados en la elaboración y cata de pisco y vino.

Objetivos

Al finalizar el curso estarás capacitado para:

  • Catar vinos y piscos.
  • Preparar cocteles y macerados con pisco.

Plan de estudio

Módulo 1: Cata, coctelería y macerados con vinos y piscos

  • Aplicación de la ficha de la OIV
  • Cata de vinos de uvas nobles y patrimoniales
  • Cata de piscos de diferentes uvas y regiones
  • Recetas y preparación de cocteles clásicos
  • Recetas y preparación de cocteles internacionales
  • Elaboración de macerados

Profesor

blank

Lucero Villagarcía

Sommelier y especialista en pisco

Ver más

Metodología

Aprenderás con un enfoque práctico. Debes revisar los archivos de estudio y participar en los talleres.

Certificación

Se entregará un certificado del taller:

  • Certificado por haber participado, otorgado por la Universidad San Martín de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.

Profesor

blank

Lucero Villagarcía

Sommelier y especialista en pisco

Ver más

PRECIO PREVENTA

S/ 150

Hasta: 25 de noviembre

Pagar online


PRECIO REGULAR

S/ 200

Pagar online


  • Logo Visa
  • Logo Mastercard
  • Logo America Express
  • Logo Dinners

Pagar en banco (transferencia o depósito en BCP)
Cuenta: 194-8956577-0-72
CCI: 00219400895657707297
Andes Tec SAC

Logo BCP

Pagar con Yape
Número: 940 426 838
Andes Tec Sac

Logo BCP