Descripción
Taller online
CATA, COCTELERÍA Y MACERADOS CON PISCO Y VINO
Desarrolla tu negocio. Aprende sobre el mundo de pisco y vino
Inicio 28 de noviembre
Organiza
Incluye
- 1 taller de cata de vinos y piscos
- 1 taller de coctelería y macerados con piscos
- Aula virtual con grabación de las clases.
- Certificación por la Universidad San Martin de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.
GRATIS
MASTER CLASS ONLINE
Acerca del curso
Aprenderás sobre cata, coctelería y macerados con piscos y vinos, con un enfoque práctico.
No se requieren conocimientos previos.
Organiza Universidad de San Martín de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.
Dirigido a
- Emprendedores y pymes del sector de licores y gastronomía.
- Estudiantes y profesionales de enología, gastronomía, turismo y carreras afines.
- Público en general interesados en la elaboración y cata de pisco y vino.
Objetivos
Al finalizar el taller estarás capacitado para:
- Catar vinos y piscos.
- Preparar cocteles y macerados con pisco.
Plan de estudio
Módulo 1: Cata, coctelería y macerados con vinos y piscos
- Aplicación de la ficha de la OIV
- Cata de vinos de uvas nobles y patrimoniales
- Cata de piscos de diferentes uvas y regiones
- Recetas y preparación de cocteles clásicos
- Recetas y preparación de cocteles internacionales
- Elaboración de macerados
Profesor
Lucero Villagarcía
Sommelier y especialista en pisco
Metodología
Aprenderás con un enfoque práctico. Debes revisar los archivos de estudio y participar en los talleres.
Certificación
Se entregará un certificado del taller:
- Certificado por haber participado, otorgado por la Universidad San Martín de Porres y Andes – Centro de Negocios Tecnológicos.
Profesor
Lucero Villagarcía
Sommelier y especialista en pisco
RESERVA TU MATRÍCULA